todos aquellos querian pasar a por el calendario del año 2021 puede pasar.

apartir del dia 2 de enero del año nuevo se puede pagar la cuota de socio, son 10  euros año.

todos aquellos quieran camisetas este año nuevo tiene que pasar a decir la talla.

ENTREGA DE PREMIOS DE LA PROMOCION DEL EURO 2020

ayer fue la entrega de los premios de la promocion del euro del año 2020 como todos los años los torneos del euro tiene unos puntos para los socios al final de año los que mas tiene son premiados.

MELEE DEL DIA 19 DE DICIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 19 de diciembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por fermin y pedro benito, en segundo lugar para la pareja formada por juan pizarro y agustin, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  malchor y pepe castello, en seguno para la pareja por emilio nadal y antonio eloy.

sábado, 19 de diciembre de 2020

MELEE DEL DIA 18 DE DICIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 18 de diciembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por michel y pedro benito, en segundo lugar para la pareja formada por jose de madrid y melchor, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  dani y pepe castello, en seguno para la pareja por juan pizarro y jose.

domingo, 13 de diciembre de 2020

UNA TRISTE NOTICIAS

Confirmaron una triste noticia, una persona del club amigo y compañero y jugador de nuestro club falleció en el hospital de Gandía por covi 19, Toni López el vallero, donde estés descanse en paz, amigo ha sido un pacer compartir contigo amista y como compañero de juego.
El viernes  será un minuto de silencio en su honor.
Nota cuando se pueda el haremos un torneo a su honor porque era una bejísima persona.

MELEE DEL DIA 12 DE DICIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 12 de diciembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por jau pizarro y pepe castello, en segundo lugar para la pareja formada por pepe de xeresa y ferrando, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  xaixo y manuel, en seguno para la pareja por manuel y eveline.

MELEE DEL 11 DE DICIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 11 de diciembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por pepe castello y paco, en segundo lugar para la pareja formada por manuel y eveline, en la categoria de consolacion los ganadores fueron dani y jose, en seguno para la pareja por enrique pinto y juana.

domingo, 22 de noviembre de 2020

MELEE DEL 21 DE NOVIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 21 de noviembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por agustin y elena, en segundo lugar para la pareja formada por enrique pinto y juana, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  mariano y pepe castello, en seguno para la pareja por miguel y vicente pizarro y vicente torres.

sábado, 21 de noviembre de 2020

MELEE DEL 20 DE NOVIEMBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 20 de noviembre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por miguel y melchor, en segundo lugar para la pareja formada por adrian y pepe castello, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  eveline y manuel, en seguno para la pareja por miguel y toni de sueca.

la final

domingo, 25 de octubre de 2020

MELEE DEL DIA 24 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 24 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por mariano y toni lopez, en segundo lugar para la pareja formada por paco y fermin, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  enrique pinto y juana, en seguno para la pareja por alex y pepe castello.

sábado, 24 de octubre de 2020

MELEE DEL DIA 23 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 23 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por juan chelet y dominque, en segundo lugar para la pareja formada por pirullo y miguel, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  enrique walter y manuel ferrandez, en seguno para la pareja por elena y agustin.

domingo, 18 de octubre de 2020

MELEE DEL DIA 17 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 17 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por dani y jose, en segundo lugar para la pareja formada por emilio nadal y enrique torres, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  dominque y martine, en seguno para la pareja por xaixo y toni lopez.

sábado, 17 de octubre de 2020

MELEE DEL DIA 16 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 16 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por emilio nadal y alex de sueca, en segundo lugar para la pareja formada por antonio ferrandez y toni de sueca, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  miguel y toni lopez, en seguno para la pareja por dani y jose.

domingo, 11 de octubre de 2020

TORNEO DEL 10 DE OCTUBRE EN XERACO

torneo realizado el 10 de octubre por la mañana en los terrenos de a.c de `petanca xeraco.

los ganadores del torneo fueron la pareja formada por ivan y julio, los segundos fueron la pareja formada por antonio ferrandez y miguel de gandia.

en la categoria consolacion los ganadore fueron la pareja formada por juan pizarro y carlos pizarro, en segundo lugar la pareja formada por toni de sueca y pepe castello.

MELEE DEL DIA 10 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 10 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por maickel y gilles, en segundo lugar para la pareja formada por fermin y mariano, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  salvador y juan pizarro, en seguno para la pareja por dani y jose vidal.

sábado, 10 de octubre de 2020

MELEE DEL DIA 9 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 9 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por antonio ferrandez y alfonso vall, en segundo lugar para la pareja formada por gilles y salvador juan, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  jesus y maki, en seguno para la pareja por  emilio nadal y toni lopez.

domingo, 4 de octubre de 2020

FINAL DE LA LIGA DE PETANCA XERACO 2020

clasificacion final de la liga de petanca xeraco 2020, el sabados dia 3 de octubre se juegaron las finales.

campeon de la liga el equipo de maki, maki y juan jose perez.

segundo equipo de la liga es gilles y segundo.

tercero equipo de la liga es els pizarrets A formado por vicente y salvador pizarro.

cuarto de la liga es los ferrandez formado por manuel y antonio.

quinto de la liga el bar bus A formado por pako y zurdo.

seis de la liga para tarxer formado por toni lopez y pepe de xeresa.

siete de la liga para el equipo formado por emilio nadal y xaixo.

octavo de la liga para el equipo safor team formado por enrique walter y juan pizarro.

dar la gracias a todos por participar y tener paciencia.

MELEE DEL DIA 3 DE OCTUBRE EN XERACO

Ganadores del torneo celebrado el dia 3 de octubre, por la tarde  en xeraco fueron la pareja formada por vicente pizarro y salvador pizarro, en segundo lugar para la pareja formada por pirullo y manuel, en la categoria de consolacion los ganadores fueron  paco y dani, en seguno para la pareja por  pepito de gandia y miguel de gandia.